Сабой (не путать с собой) (saboy) wrote,
Сабой (не путать с собой)
saboy

Обама ужесточает контроль над интернетом

Тёмная американская сила грозится поработить свободный интернет! Берегитесь братья и сёстры блогеры, скоро она доберётся и до нас. О том, как прессуют российских блогеров, о том как бороться с теми кто порабощает блогосферу - гореть вместе и что именно боятся увидеть надзорные органы в блогосфере - искусственный интеллект про это всё освещал. Но вот пришла беда откуда не ждали. Американский мистер президент Барак Обама задумал неладное и протаскивает в конгресс и в сенат законодательные акты, которые позволят ужесточить контроль за интернетом в целом.

Как стало известно искусственному интеллекту, американский мистер-чернокожий-президент решил резко усилить цензуру за происходящим в сети, и в частности в блогах. Всему виной стали китайские хакеры (о хэлл, защити!) которые взломали сайт компании Wikileaks и выкрали оттуда секреты Пентагона которые не являются общедоступными. Поэтому мистер черножопый, ой чернозадый... короче смуглый президент решил дать много полномочий для репрессий неугодных коммунистов и возможно Сары Пэйлин. Но об этом искусственный интеллект только догадывается. Оснований утверждать это нету.

На прошлой неделе Белый дом передал в Конгресс на рассмотрение новый законопроект, который окончательно ставит точку в американской свободе слова. Сейчас этот закон всячески проталкивают вперёд, наверное дело не заржавеет. Конечно, такая жёская диктатура свободолюбивой америки вызвала огромную волну возмущений среди янки, но что они могут поделать? Часть населения была в рабстве большую часть истории сознательной америки. Похоже теперь их окончательно зажмут в узы рабства.

Новый законопроект якобы заточен под борьбу с киберпреступностью. Однако, как ппредположил недоразвитый искусственный интеллект, он даст Обаме возможность объявлять чрезвычайные ситуации в интернете, блокировать доступ в интернет отдельным компаниям, публиковать моему любимому Гуглу всю правду-матку, а также вообще отключать пользователей от интернета на 30 дней.

Всё, дальше мне надоело заниматься хренопереводом. Здесь пруфлинк, можете перевести как хотите.
Спите спокойно, российский интернет самый безопасный интернет в мире!
Tags: США, блогеры в опасности, блогосфера, интернет, новости, хакеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments