Сабой (не путать с собой) (saboy) wrote,
Сабой (не путать с собой)
saboy

Category:

Женские прелести, красота и всё такое

В общем, кто не в курсе, мы периодически "бодаемся" в сообществе kto_otkuda на предмет женских прелестей, а в простонародье сисег и прочих атрибутов красоты. Тема тоже вечная, достойно ли сообщество состоять из такого объёма сисечно-писечного материала. Думаю достойно. Я специально сделал некоторые ограничения в этом плане, просто некоторые сисьге не подходят под параметры 90-60-90 и как мне кажется не создают уютной обстановки для общения - основной цели сообщества.

какой размер груди

Вот в последнем посте сообщества мы с френдессой rassvet_59 пытаемся что "развести мосты" отделить слонов от мух и расставить все точки над И. Разговор про то, может женщина в теле быть красивой; будет ли она красивее той, у которой модельная фигура; и вообще достойно ли женщинам с параметрами отличными от 90-60-90 красоваться на супер-пупер обложках и рабочих столах наших компутеров?
И вот обратная сторона вопроса: на фото в этом посте (кликабельно) непонятный мне размер груди. То ли ноль, то ли непонятно как. Это какая-то неизвестная мне Анастасия Бондаренко. Налицо две крайности - женщины в теле и женщины без него. Они достойны быть моделями?
Tags: rassvet_59, вопрос, грудь, женщины, красота и всё такое, сообщества, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments