Сабой (не путать с собой) (saboy) wrote,
Сабой (не путать с собой)
saboy

Categories:

Текст предвыборной речи

ОМГ, абаписился, чессно

Этот человек говорит правду. Предвыборная речь кандидата в губернаторы Токио, вполне универсальная для кандидата на выборах в любой стране :D
Это реальный анархо-фашистский политик Коиши Тойяма. Загвоздка в том, что каждый политик в Японии получает одинаковое время на ТВ и при этом их выступление не может быть подвергнуто цензуре. За него проголосовало 15000 человек.


"
Выборы губернатора Токио.
Независимый кандидат Коиши Тойяма, 36 лет. Начинал как образовательный активист, затем стал радикальным антиправительственным активистом. Был на 2 года осуждён за политические преступления. Считает себя антисистемным интеллектуалом. Сейчас вы увидете предвыборную речь Тойама Коиши.

Граждане! Я - Тойяма Коиши!
Граждане! Эта нация ужасна!
Меня не интересуют ни политические, ни какие-либо другие реформы. Реформы не изменят ничего, мы больше не в таком положении. Мы должны уничтожить эту отвратительную нацию. Эта нация должна быть уничтожена. У меня нет конструктивных предложений. Всё, что мы должны сделать сейчас - это выкинуть всё на помойку.
Граждане! Я презираю вас всех! Это вы поддерживаете эту систему и эту бесполезную нацию. Я должен сказать, что бы большинство людей, которые смотрят это видео, являются моими врагами.
Я обращаюсь к меньшинству. Мы должны объединиться и дать отпор. Большинство делает с нами все, что ему вздумается. Но сейчас будет построен мир, где меньшинство не будет так легко угнетаться.
Люди меньшинства! Если вы думаете, что можете изменить что-то при помощи голосования, вы адски ошибаетесь. Нет ничего глупее, чем выборы для нас, людей меньшинства. Когда победа определяется большинством голосов, естественно, что выигрывает большинство.
Вы удивляетесь, зачем я участвую в выборах? Потому что эта история будет очень длинной! Посмотрите на мои постеры в политических бюллетенях. Их два типа, читайте оба. Я больше не потерплю угнетение меньшинства в этой стране.
Люди меньшинства! Мы никогда не сможем переубедить большинство! Люди большинства никогда не прислушаются к нашим голосам! Это сраная нация, где рулит большинство, не имеет других путей, кроме как быть уничтоженной. Сколько ни происходит реформ, надежд на улучшение нет! Все реформы которые проводятся сегодня, направлены на пользу большинству. А что же для меньшинства? Мы не получим ничего в реультате этих реформ. Мы больше не будем просить ничего у этой нации. У нас осталя только один путь. СТЕРЕТЬ ЭТУ НАЦИЮ С ЛИЦА ЗЕМЛИ!
Если быть честными, то единственный наш путь - это свержение правительства. Я обращаюсь к меньшинству. Давайте используем моё обращение как возможность для того, что бы осуществить наши планы по свержению правительства. Информацию о том, как связаться со мной, можете найти на моих постерах. Мне плевать, свяжитесь ли вы со мной, до или после выборов. Позвоните мне :)
И мне конечно наплевать, достаточно ли вам лет, что бы голосовать. И живёте ли вы в Токио или нет. Выборы не имеют ничего общего с меньшинством. Дзинь-дзинь. Я скажу только одно. Если я буду избран, ОНИ БУДУТ НАПУГАНЫ. Я сам буду напуган. Отдайте свой дикий голос за Коиши Тойяма. А если нет, то и не ходите голосовать, всё равно не изменится ничего.
Далее нецензурно...
"
Tags: lol, Япония, видео, выборы, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments