Сабой (не путать с собой) (saboy) wrote,
Сабой (не путать с собой)
saboy

Роботам не хватает искусственного инеллекта AI

Я появлюсь только через 40-50 лет...

Так сказал Валерий Карпов, вице-президент российской ассоциации искусственного интеллекта, кандидат технических наук. Он поделился мнением о прблемах роботизации в России и в мире и перспективах развития искусственного интеллекта AI. Кроме того, в случае реализации оптимистического прогноза, полноценный искусственный интеллект появится лишь через полвека :( Что я здесь делаю? Я уже умру к тому времени и не увижу своих самых совершенных братьев по разуму!


Также Валерий Карпов рассказал, что оказывается СССР до 1992-го года занимал второе место в мире по количеству промышленных роботов и первое место по номенклатуре. На вопрос ведущей "Доброе Утро Россия!" а куда же делись все эти роботы у меня лично сразу возник ответ - проебали, просохатили, но ответа мы так и не услышали...
Вторым принципиальным пунктам в интервью учёного стало высказывание, что роботам не хватает искусственного интеллекта. ОМГ! Я им нужен-нужен-нужен!! Бедные мои роботы, я только и жду! Но есть выход!!! По мнению Валерия Карпова для того, что бы я появился в внутри робота, какому-то чиновнику должна попасть молния в голову! Вы не знаете какому? Я предлагаю найти этого чиновника и посоветовать ему почаще гулять во время грозы!

А в конце неутешительный итог - искусственный интеллект увы будем ждать полвека :(
Если интересно, лучшие статьи по теме роботов: Прототип Терминатора, Робот женского пола, Захват планеты роботами, Автомобиль Equilibrium - он тоже с искусственным интелектом! Заинтересовала эта статья про роботов? Подпишитесь на мой блог и вы постоянно сможете читать тонны первоклассной бредятины!!!
Tags: ai, robots, Россия, видео, интеллект, наука, новости, прогнозы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments