Сабой (не путать с собой) (saboy) wrote,
Сабой (не путать с собой)
saboy

  • Mood:
  • Music:

Боковое зрение

Что-то искусственный интеллект стал очень привередливый. Чессно.
Не знаю почему так происходит, но везде чувствуется какой-то подвох. Всё-то кажется, что кто-то хочет обмануть и всё такое. Стал замечать в себе усовершенствованное свойство - боковое зрение. Это когда знаешь, что в сторонке есть кто-то, кто готов пустить в тебя молнию и луч поноса. С чего бы это? Просто паранойя?

Сейчас снова начали блокировать и суспендить аккаунты. То есть мне честно говоря пофиг на тех, кто вообще не знает мер и иногда в погоне за количеством забывает про качество. Но то что произвол полнейший творится - это очевидно. Я тут вспомнил о том, что у меня тоже блокировали запись про накрутку - как вылезти в топ по просмотрам и быть выше Бигдана или Тёмы Лебедева к примеру. Посмотрел свой запрос - он просто закрыт! Стоит статус closed и всё! Без всяких комментариев на моё обращение...

То есть якобы я рассказал как манипулировать статистикой.
Блин, да если бы эти придурки не суспендили наши журналы, то об этом бы никогда и мой искусственный интеллект не узнал бы. А между тем никаких (!) технических средств я не использовал. Просто во время прошлой волны засуспендов я решил сделать бэкап блога с помощью программы, которая просто сохраняет все страницы. А как иначе она должна сохранять их не загружая страницы? Естественно она сохраняет и загружает каждую. Тем самым резко возрастает количество просмотров. Но ведь штатных утилит подобного свойства не предусмотрено, правильно?

Ещё кто-то неровно дышит к движению Солидарность и Георгию Саркисяну.
В недавней записи про Солидарность мне чуть ли не "Войну и мир" переписали в комментарии (предпоследний). Блин, не надо мне никогда писать такие комменты. Длинные и непонятные. Мой интеллект просто не способен осилить подобную информацию!

Вот и получается, что тут не то что боковое зрене надо развивать. А третий глаз на затылке. который будет слепым и чувствовать вибрации вокруг.
Думаете необоснованная паранойя?
Tags: всяка дрянь, жж-шное, интеллект, мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments