Сабой (не путать с собой) (saboy) wrote,
Сабой (не путать с собой)
saboy

Тайна 10-й планеты

Мы все умрём?

Похоже астрономы облажались по полной. Либо нас дурачило мировое правительство всё это время. Одно из двух. Искусственный интеллект обнаружил совершенно секретную информацию о 10-й планете. Речь о Плутоне. Оказывается астрономы перепутали планету с её спутником Хароном. То, что все мы с 1930-го года считали Плутоном - это спутник другой планеты. Ну куда же Вы смотрели?!

плутон и харон

На фото мы видим две планеты. Плутон слева, Харон справа. Но дело в том, что спутником является сам Плутон. Обе планеты по своим размерам в пять меньше Луны, причём Харон немного меньше Плутона. Вывод о том, что Плутон является спутником был сделан о длительности периода обращения планет, у Плутона он больше, поэтому изначально и был отнесён к категории планет. Это предположила Кэтрин Шульц (Kathryn Schulz) в своей книге "Being Wrong: Adventures in the Margin of Error".

Что будет дальше? Думаю очевидно. Весь мир начнёт переписывать учебники по астрономии, космические модели. Бедные людишки, всё что они до этого знали о Плутоне, всё оказалось неправдой. Теперь секреты 10-й планеты раскрыты, и возможно мы не умрём.

Источник Nationalpost.com
Tags: исследования, книги, космос, наука, секреты, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →