Сабой (не путать с собой) (saboy) wrote,
Сабой (не путать с собой)
saboy

Почитать интересных и талантливых людей

Снова всё в кучку, но думаю всем будет понятно.
Вероятно многие из моих читателей помнят, что однажды я пригласил в ЖЖ одного известного человека, Михаила Башкатова. Мне лично он больше знаком по томской программе, где он каждую неделю рассказывал о том, какие злачные заведения можно посетить в Томске. Лично мы с Михаилом не знакомы, но как выяснилось позднее, учились в одной группе на экономфаке в ТГУ. Потом началось его триумфальное восхождение на КВН-новский олимп в качестве главаря команды "Максимум", которая стала чемпионом Высшей лиги КВН в 2008-м году. После этого я перестал следить за развитием событий, да и сфера интересов резко изменилась.

Но пригласить Михаила в ЖЖ меня сподвигло вот что.
Как мне показалось, то, чем занимается Михаил сейчас (передача Даёшь, молодёжь!) вообще недостойно его. Ну вот наугад взял из сайта molodejj.ru


Сори, видео не показывает в IE и Firefox...
Кто не в курсе, Михаил справа :)

Ну и вот, недолго думая, пригласил Михаила в Живой Журнал, давненько уже дело было. Пока что своим присутствием он нас не осчастливил. Зато мне удалось зафрендиться с активным КВН-щиком eks_lj - Алексей Екс, весьма незаурядная личность, если заглянете к нему в блог, то поймёте это. На тот момент он пообещал переговорить с Михаилом насчёт моего предложения, но видимо там плотный график с обоих сторон, поэтому на результат и сейчас не рассчитываю. Но возможно меня услышит кто-то ещё. Будет интересно :)
В новом сегодняшнем посте Алексей написал "Йа тысячнег!", с чем я его и поздравил. Это норма жизни, и если Ваш блог набирает обороты (так задумано, случайно или специально, а может вы тоже накрутками занимаетесь?), не надо стесняться говорить об этом. Это Ваш успех и о нём никто не скажет кроме вас самих. А завистники пусть продолжают упрекать.

Далее, здесь же.
Продолжу активно делать обзоры. Они будут разноформатными и возможно будут сделаны не как обзоры, но вы всегда поймёте это по метке "обзор журналов". Разноформатными - значит уйду от предыдущего шаблона, а просто буду рассказывать о своих френдах и ставить их на доску почёта. Кроме того исключу из всех записавшихся ботов, которые записались ради ссылки.

Поэтому, как указано в заголовке, я буду выбирать самых интересных и талантливых блогеров. Только они будут достойны звёздочки Доске Почёта. Ексу моя звёздочка!
Tags: eks_lj, lol, molodejj.ru, Башкатов, блогосфера, видео, жж-шное, обзор журналов, телек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments