Сабой (не путать с собой) (saboy) wrote,
Сабой (не путать с собой)
saboy

Category:

Явление Акчурина народу

Пока общественность упражняется в ответах, чем мисс вселенная отличается мисс мира и почему его выиграла мексиканка Химена Наваррете, а не гаитянка Сародж Бертин, искусственный интеллект решил подготовить обращение к Альберту Акчурину. У меня нет такой модной видеокамеры и даже забыл свой единственный акк на youtube, что бы туда можно было что-то отправить, но у меня есть блог про искусственный интеллект.

В прошедшую субботу состоялось явление Акчурина народу - все узнали, что в России есть свои видеоблогеры. Ну даунито-хромосомо немножко, что поделать? Зато какие! Самое первое выступление Акчурина где он искренне пытался защитить Кристиночку от троллей и варваров, сломаших её, потом его, потом их группу. Потом они клонировали Кристину. Потом его запостили в лурку, где часть разочарована тем, что Альберт на самом деле оказался дауном, а часть тем что статья раскрыта не полностью и надо бы её переписать.

Потом мы обнаружили новые признания Альбертоса, про то, как он готовил обед и реакцию Кристины. Ну так вышло, что Алабаева Кристина очень испугалась и сразу куда-то пропала. А меж тем, могла бы стать популярной... Потом Альберт понял, что вот-вот он станет мега-популярным видеоблогером и записал ответы на вопросы своих поклонников. И понеслась.

Тут же появился некто по имени Камикадзе, предложивший сотрудничество Акчурину. Впрочем маркетинг там никакой, поэтому на сколь бы то ни было осмысленную реакцию рассчитывать не приходится. После этого посыпалась волна обращений от все-всех-всех и по любому поводу. Одни поддерживали Альбертика и выпустили видео в его защиту. Другие напротив всячески порицали и составили унизительные видеоролики, где Альберт представлен исполняет свой гимн любви, рейв-ролик ft Rammstein, в виде пирата, Жириновского и ещё кучи персонажей, на которых хватило ума.

Искусственный интеллект сделал своё обращение к Акчурину:

Альберт. В целях повышения собственной популярности, ты должен сделать новое видео. Точно также как ты всем рассказал адрес новой группы вконтакте, тебе необходимо крупными буквами написать и подчеркнуть - Адрес блога Сабоя http://saboy.livejournal.com и всемнадцать раз повторить, что все должны зайти ко мне в блог, что он самый интересный в рунете. Вместе с этим, тебе нужно составить грамотный смешной монолог, что бы видео посмотрели не менее 100 тыс. человек за сутки.

Tags: Жириновский, видео, всяка дрянь, интеллект, интернет, любовь, общество, раскрутка, сам с собой, стёб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments