Сабой (не путать с собой) (saboy) wrote,
Сабой (не путать с собой)
saboy

Про культуру вождения

BB_MOS предлагает девушек и женщин

Позаимствовал у Тинто Брасса заголовок к посту. Фильм хороший, что тут говорить, ярко и эротично иллюстрирует (талант режиссёра!)... современную российскую действительность. Тут и там нарушаем тупые запреты, принятые тупыми чиновниками. Причём, в пику ситуации, нарушаем тоже тупо, по инерции. И без эмоций, иначе можно свихнуться.

Так и с новым законом о запрете алкоголя за рулём. Для того, чтобы этот правовой чудо-опус соблюдать, водителю  необходимо полностью исключить из своего "рациона": сигареты, безалкогольное пиво, ментоловые леденцы, спиртосодержащие лекарства, квас, апельсины, спелые ягоды и фрукты, кумыс, кефир, йогурт, простоквашу, пироженые, соки и даже освежители для полости рта.

По одной простой причине: все эти привычные и порой необходимые продукты содержат спирт. Так что, садясь за руль, подумайте, то ли вы с утра съели или выпили. С другой стороны, можно на всё плюнуть и продолжать есть и пить то, к чему привыкли. Веселее будет общаться с желающим "срубить бабла" гаишником. Да, и не каждый же день эта дорожная гвардия машет своими волшебными палочками перед носом наших авто.

Зы: Тут подумалось: может наравне с милицией (в полицию) и ГИБДД полностью отреформировать? Набирать туда только (!) девушек и женщин. Тогда и культура вождения вырастет, и штрафы платить станет как-то привычнее... Как идея?! =)
Tags: bb_mos, общество, перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments