Сабой (не путать с собой) (saboy) wrote,
Сабой (не путать с собой)
saboy

Сиську отобрали и подсунули соску

Как поёт Никулин "косим трын-траву" :)

Прочитал пост из конспироложного о политике и по поводу того, кто будет выдвигаться в президенты и примерный расклад на выборы в 2012 году.

Про политику писать не люблю, вернее не вижу в ней ничего интересного. Иногда встречаю политические посты, которые на раз-два выводят в топы, собственно догадываюсь какими методами и для чего это делается. Политика в России стала унылой, и всё медиа-пространство заточено под малолетних и стариков.

Малолетние - это типа вчерашнего партизана, который пробежался по всем топ-блогам и накидал в каменты кучу спама что всё плохо и скоро война. Это те, кто с умным видом обсуждают рынду, Доктора Лизу, НАШИх, Шевчука. Это всё поверхностное. Сиську отобрали и подсунули соску. Пустышку.
Надо же чем-то рот занять.

А старики, чо. Читают комсомольскую правду, слушают радио Маяк и думают что при коммунизме было лучше. А всем остальным реально пофиг.

Люди на работе. Их не так много. Уже осталось меньше чем малолетник и стариков, но они работают, а не лясы точат. Я люблю повторять одну фразу, которую однажды в старом споре произнёс знакомый программист: "Кремлю срать хотелось на блогосферу. Медведеву и Путину плевать, что о нём думает двести человек". Двести подразумевает собой количество комментов/перепостов в топовом блоге.

Вот что такое политика и политики в блогах.
Tags: Медведев, Путин, блогосфера, мысли, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments