Сабой (не путать с собой) (saboy) wrote,
Сабой (не путать с собой)
saboy

Category:

где находится zyltrc

Пользуясь методой Панкратова-Чёрного (а-ля "где находится нофелет") искусственный интеллект обнаружил адрес местонахождения Зюлтрика в Новосибирске. Думаю, он будет не очень доволен тем, что его назвают zyltrc. Однако это звучит как-то необычно, ярко что ли )) Может даже стоит сделать ребрендинг и называться именно так.

Кстати, есть ещё одна наистраннейшая закономерность. Последние буквы Я и Z в русской и латинской раскладке находятся на одной клавише. Посмотрите на клавиатуру.
Может быть это теория заговора Зиктрикса и производителей клавиатур? У меня больше нет идей, почему буквы решили совместить.

Возвращаясь к местонахождению zyltrc.
местонахождение яндекса

Это принстскрин с программы Дубль-Гис; омг, не знаю что в нём больше, нарушения авторских прав или пиара дубль-гиса вместе с Зюльтриксом расположенным на нём... надесь меня не засудят.
Так вот, оказывается zyltrc располагается в "Гринвиче", одном из самых дорогих бизнес-центров в Новосибирске. При нажатии в прогамме на этот баннерок выскакивает пиар-статья Зиксель-директ.

И меня сразу растерзала куча сомнений. Неужели всё так прекрасно что компания может позволить себе офис? А с другой стороны. Да и пофиг, если денег много, то какая разница, можно и на Луне работать. Там зато сервера можно поставить на улицу и не тратить большие деньги на охлаждение. Правильно?
Tags: Новосибирск, Яндекс, бредятинко, интеллект, картинко, принтскрин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments