Сабой (не путать с собой) (saboy) wrote,
Сабой (не путать с собой)
saboy

Category:
  • Mood:

стрелочный завод

Ничто не может устоять перед искусственным интеллектом. Раскрыт ещё один секрет.
Помните я писал, как появляются на свет указатели компьютерной мыши? Если вы вернётесь в тот пост, то обратите внимание, что производственная цепочка обрывается на том, что грузовик увозит стрелки в неизвестном направлении. Но почему-то все подумали, что стрелки сразу попадают в лаборатории софтверных компаний Билла Гейтса и Стива Джобса. Это далеко не так. И вот доказательство.
>стрелочный завод
Вчера искусственный интеллект занимался промышленным шпионажем. Выяснилось, что прежде чем готовая стрелка попадает в Увиндовс или Мак ОС Икс, она проходит процедуру обработки на стрелочном заводе. Целое промышленное гигантское предприятие трудится в поте лица, что бы у вас в компьютере была стрелочка. Это невообразимо! Понимаете, управляемость компьютера зависит от монополиста! А если вдруг его захотят обанкротить или недайбох рейдерский захват устроить?! Это же полный финиш будет - миллиарды компьютеров во всём мире останутся без стрелочек!
Это ещё не всё. Что бы никто не догадался о назначении завода, они всячески шифруют бизнес под производство магнитных стрелок для железнодорожных путей. Об этом говорит всё - огороженная территория, которая кроме двух огромных корпусов содержит железнодорожные пути, склады, рабочие ходят в масляных фуфайках и шапках ушанках и громко матерятся. Да ни одно СРУ в мире не догадается что там делается на этом заводе. Молодцы ребята.

Расследование о стрелочном заговоре продолжается )
Tags: lol, бизнес, бредятинко, интеллект, комп, мыши, секреты, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments