Сабой (не путать с собой) (saboy) wrote,
Сабой (не путать с собой)
saboy

Category:

Самый лучший секс был с «бывшим»

Самый лучший секс был с «бывшим».

«Они полюбили друг друга, поженились, а потом жили долго и счастливо и умерли в один день», так бывает в сказках, в мечтах и в идеале. « Они полюбили друг друга, стали жить вместе, потом расстались, и жили долго, но не счастливо», так чаще бывает в реальной жизни. А еще бывает и так, что с «бывшим» отношения уже закончились, а сексуальное влечение к «бывшему» все равно остается. Наверное, это «сексуальная зависимость»- так подобное состояние называют умные психологи, но вам то от этого не легче! Когда «хочешь» только одного-единственного, «бывшего» мужчину, даже не смотря на то, что рядом есть уже другой мужчина, который устраивает тебя по всем остальным параметрам. И что же тогда делать?



1. Научить «повадкам» «бывшего» в постели.


Конечно, можно попробовать научить нового мужчину тем приемам в постели, которые нравились в «бывшем», но мужчины не цирковые собачки и обучить их прыгать через горящее кольцо вряд ли получится. Я слабо себе представлю этот процесс «перевоспитания»:
— Милый, мне не нравится вот это и это и это. Миша делал так, и так, и так. Ты не мог бы делать в постели как Миша?
Умные женщины, конечно в этом монологе могут про «бывшего» Мишу и не упоминать, а просто показать и рассказать, как ей нравится. Но …Новый мужчина и мужчина «бывший» могут не совпадать по темпераменту, по выносливости, по силе и по изобретательности. Короче, новый может пытаться делать все как «бывший», но у него в силу его природных характеристик просто ничего не будет получаться.

2. Самой проявлять инициативу.


В фильме «Самая обаятельная и привлекательная» есть такой эпизод, когда две подруги в кафе разговаривают между собой: « Мы не может ждать милости от природы», говорит одна, «поэтому надо брать жизнь в свои руки». Ок. Если «перевоспитать» нового мужчину в постели так и не получилось, то можно попробовать самой дополнить и заполнить все пробелы. Кое-где самой надавить, потереть, приласкать, поцеловать и…
Но тогда, наверное, останется ощущение, что «тихо сам с собой я веду беседу». А это вроде бы не правильно, ведь в сексе должны участвовать оба партнера.

3. Влюбиться.


Женская сексуальность- эта такая долгая, нудная и тяжелая тема, что даже ведущие психологи, сексологи и прочие «…логи», сломали себе голову, пытаясь дать однозначный ответ. А его и нет, однозначного ответа, ведь женщина любит сердцем, и если она считает, что лучший секс был с «бывшим», то значит, она до сих пор любит бывшего, хотя сама себя и убедила в обратном. Согласитесь, мы, женщины, можем убедить себе в чем угодно — « я счастлива», «я его больше не люблю», «я люблю Мишу», « я хочу Мишу и не хочу Сережу», но само тело врать себе категорически отказывается.
Специалисты советует, если возникает такая проблема как « самый лучший секс был с бывшим», сначала разобраться в чисто эмоциональных привязанностях и душевных переживаниях, а уже потом переходить к интимным отношениям. Ведь, как известно, нет такого мужчины, который не мог бы сделать в постели что-то такое, что могут сделать другие мужчины. В принципе-то, все они ( мужчины) устроены одинаково-)

Tags: любовь, наши бывшие, отношения, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments