Сабой (не путать с собой) (saboy) wrote,
Сабой (не путать с собой)
saboy

Сибиряки, вы готовы?

Комсомольская правда: в ночь с 31 декабря 2009 года на 1 января 2010-го столбик термометра упадет до - 37 градусов или ниже

Мужик во льду
Фото: Из архива "КП"

В ближайший Новый год температура сибиряков не порадует. Погулять на свежем воздухе долгое время точно не удастся. По прогнозу сайта Gismeteo.ru ртутный столбик 31 декабря в течение дня будет скакать от - 34 градусов утром до - 38 днем. А вечером потеплеет лишь на 1 градус до - 37-ми с восточным ветром до 5 метров в секунду и без осадков.

Таков прогноз синоптиков на 21 час 31 декабря. А вот станет ли холоднее позже, никому не известно. Правда, сибирских любителей запускать фейерверки в новогоднюю ночь или выпить глинтвейна из термоса на свежем воздухе никакие морозы не испугают.

 
Днем же 1 января будущего года, опять же если верить сайту Gismeteo.ru, слегка потеплеет: от - 36 градусов утром до - 29 днем.

Причем, утром и днем возможен достаточно сильный ветер до 7-8 метров в секунду, а днем возможен небольшой снег.
2-го января сайт Gismeteo.ru обещает в Новосибирске пасмурную погоду, с северо-восточным ветром до 4 метров в секунду и без осадков и температурами от - 33 до - 36 градусов.

Прогноз на портале Yandex.ru практически идентичен, за исключением того, что температура вечером 31 декабря может опуститься и до - 38 градусов.

Источник: http://nsk.kp.ru/online/news/594338/
Tags: Новосибирск, погода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment