Сабой (не путать с собой) (saboy) wrote,
Сабой (не путать с собой)
saboy

Красное вино - путь к оргазму

Согласно исследованиям итальянских ученых, красное вино способно значительно повысить шансы на получение женщиной оргазма.


Иллюстрация с сайта http://vnakate.ruВино, свечи, шоколад, розы, приятная музыка и уютный камин - такая картина у большинства из нас ассоциируется с романтическим свиданием, нежностью и страстью. Как выяснилось, вино в этой цепочке играет очень важную роль - по данным ученых Туринского и Флорентийского университетов, половая функция женщин существенно улучшается при употреблении красного вина. Исследователи проанализировали действие этого напитка на женскую сексуальность при помощи анализа половой жизни около тысячи женщин в возрасте от 18 до 50 лет, которые имеют постоянных партнеров.

Женщин разделили на три группы. Представительницы первой выпивали каждый день не менее одного-двух бокалов красного вина, женщины из второй группы не пили совсем, а третьей группе предложили пить вино редко и меньше бокала в день. Во время эксперимента сексуальную активность участниц эксперимента оценивали на основании среднего индекса женской половой функции по таким категориям как достаточная лубрикация, влечение, возбуждаемость, оргазм, удовлетворение и болевые ощущения.

После этого были сделаны выводы, на основании которых ученые утверждают, что женщины, которые выпивали один-два бокала красного вина в день, ощущали большее влечение, их сексуальное желание и функции лубрикации были более выражены, чем у тех, кто пил вино редко или не пил вовсе. Более того, те, кто регулярно «подкреплялся» этим целебным напитком, чаще выказывали желание к сексуальной близости и были более активны и изобретательны.

Ученые, которые проводили исследование, признают, что пока не способны точно определить, какие именно составляющие красного вина столь благоприятным образом воздействуют на половую активность женщины. Возможно, все дело в полифенолах, содержание которых в красном вине очень высокое. Как известно, полифенолы - это органические вещества растительного происхождения, которые являются мощными естественными антиоксидантами и содержатся в различных вкусностях, таких как фрукты, шоколад и вино. Судя по результатам эксперимента, полифенолы способны не только выступать борцом за здоровье человека, но и помогают получать максимальное удовольствие от сексуальной жизни.

Также в вине содержатся флавоноиды, которые способны улучшать эндотелиальную функцию, связанную с сердечно-сосудистой системой. Флавоноиды способствуют расширению артерий, что вызывает приток крови к половым органам и положительным образом влияет на способность получения оргазма и общее удовлетворение от близости. Однако, как советуют ученые, при всех положительных сторонах красного вина все же чрезмерно увлекаться им не стоит – в эксперименте речь шла не боле чем об одном-двух бокалах вина в сутки. Кроме того, перед самостоятельным проведением подобных исследований не повредит консультация врача.

Новость подготовлена по материалам www.elmundo.es
Исходник был взят отсюда http://www.medkrug.ru/article/show/5432

Tags: женщины, исследования, физиология
Subscribe

  • стрелочный завод

    Ничто не может устоять перед искусственным интеллектом. Раскрыт ещё один секрет. Помните я писал, как появляются на свет указатели компьютерной…

  • Гиперреалистичная фотография

    Красота и уродливостьПо-видимому, фотограф Оливьер Роллер имеет большие связи во Франции, иначе я просто не понимаю, каким образом он смог сделать…

  • Шакира. Золотая девочка

    Шакира на съёмках нового видео. Золотая девочка... Где сиськи?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments