hell here

Вот ещё красивый цветочег :)

под водой

Внесу свою скромную лепту в общее дело :)

Андрей Праздник и Анни объявляют пятничный френдосбор открытым.
 Почему в твиттере мы каждую пятницу можем рекомендовать друг другу друзей, или же рекламировать себя самого в #FF-акциях, а в ЖЖ такого нет?!
Мы решили исправить это недоразумение и организуем еженедельный френдинг-марафон!!! :)
Кстати, последние три участника будут добавляться первыми в следующую неделю.
Давайте передруЖЖим весь ЖЖ!
                                         Жми на картинку и присоединяйся к пятничному FOLLOW в ЖЖ!
hell here

топ-рейтинга

А ведь в своё время Макс Свириденков sviridenkov был прав, что в топ-рейтинга придут команды. Только он ошибся в одном, что это будут журналистские сообщества.
Топ легко достигается усилием нескольких человек и чётким разделением труда. Одни пишут посты, вторые делают гороскопы и тесты. Третьи общаются в комментах и подбирают нужные слова для заманивания публики. Ещё есть категория тех, кто держит много ботов, что бы поддерживать ссылки :) Четырёх человек достаточно :)
hell here

(no subject)

СУП рассматривает вопрос о легализации ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ в ЖЖ!
А как вы к этому относитесь?
Poll #1630859 Деньги и Журнал.

Если руководство СУПА легализует рекламу в Живом Журнале Вы ...

отнесусь к этому положительно и продолжу размещать рекламу
15(33.3%)
буду рад и наконец-то смогу зарабатывать на своем ЖЖ
4(8.9%)
нет, ни какой рекламы в моем блоге не будет и дальше
6(13.3%)
мне все равно
19(42.2%)
уйду на другой блогохостинг
1(2.2%)
Сабой

про москву

вот что думаю. что слишком много про москву разговоров
хорошо что меня там нет; вот решил узнать, чего она вам далась, в смысле вот:

Poll #1629060 Опрос общественного мнения

Нужно указать, кто где находится

в москве
13(29.5%)
не в москве
28(63.6%)
меня здесь нет
3(6.8%)
Сабой

стрелочный завод

Ничто не может устоять перед искусственным интеллектом. Раскрыт ещё один секрет.
Помните я писал, как появляются на свет указатели компьютерной мыши? Если вы вернётесь в тот пост, то обратите внимание, что производственная цепочка обрывается на том, что грузовик увозит стрелки в неизвестном направлении. Но почему-то все подумали, что стрелки сразу попадают в лаборатории софтверных компаний Билла Гейтса и Стива Джобса. Это далеко не так. И вот доказательство.
Collapse )
Вчера искусственный интеллект занимался промышленным шпионажем. Выяснилось, что прежде чем готовая стрелка попадает в Увиндовс или Мак ОС Икс, она проходит процедуру обработки на стрелочном заводе. Целое промышленное гигантское предприятие трудится в поте лица, что бы у вас в компьютере была стрелочка. Это невообразимо! Понимаете, управляемость компьютера зависит от монополиста! А если вдруг его захотят обанкротить или недайбох рейдерский захват устроить?! Это же полный финиш будет - миллиарды компьютеров во всём мире останутся без стрелочек!
Это ещё не всё. Что бы никто не догадался о назначении завода, они всячески шифруют бизнес под производство магнитных стрелок для железнодорожных путей. Об этом говорит всё - огороженная территория, которая кроме двух огромных корпусов содержит железнодорожные пути, склады, рабочие ходят в масляных фуфайках и шапках ушанках и громко матерятся. Да ни одно СРУ в мире не догадается что там делается на этом заводе. Молодцы ребята.

Расследование о стрелочном заговоре продолжается )
Сабой

где находится zyltrc

Пользуясь методой Панкратова-Чёрного (а-ля "где находится нофелет") искусственный интеллект обнаружил адрес местонахождения Зюлтрика в Новосибирске. Думаю, он будет не очень доволен тем, что его назвают zyltrc. Однако это звучит как-то необычно, ярко что ли )) Может даже стоит сделать ребрендинг и называться именно так.

Кстати, есть ещё одна наистраннейшая закономерность. Последние буквы Я и Z в русской и латинской раскладке находятся на одной клавише. Посмотрите на клавиатуру.
Может быть это теория заговора Зиктрикса и производителей клавиатур? У меня больше нет идей, почему буквы решили совместить.

Возвращаясь к местонахождению zyltrc.
местонахождение яндекса

Это принстскрин с программы Дубль-Гис; омг, не знаю что в нём больше, нарушения авторских прав или пиара дубль-гиса вместе с Зюльтриксом расположенным на нём... надесь меня не засудят.
Так вот, оказывается zyltrc располагается в "Гринвиче", одном из самых дорогих бизнес-центров в Новосибирске. При нажатии в прогамме на этот баннерок выскакивает пиар-статья Зиксель-директ.

И меня сразу растерзала куча сомнений. Неужели всё так прекрасно что компания может позволить себе офис? А с другой стороны. Да и пофиг, если денег много, то какая разница, можно и на Луне работать. Там зато сервера можно поставить на улицу и не тратить большие деньги на охлаждение. Правильно?