Category: it

Category was added automatically. Read all entries about "it".

hell here

Фабрика отверстий

Новый взгляд на привычные вещи

Когда мой искусственный интеллект был малышом, то главное умение заключалось в том, что бы пролезть в любую дырку. Обычно такое свойство является синонимом хитрожопости и чаще всего к нему применяются такие эпитеты как "залезть без мыла в жопу" и "наглость второе счастье". На то они искусственный, что бы быть гибким и уметь подстраиваться под любую дырку. По мере совершенствования своих свойств, искусственный интеллект произвёл множество приспособлений. В частности вместе с картонной фабрикой была запущена фабрика отверстий. Она производит такие отверстия в которые могут пролезть все желающие. Но ввиду что конвейер фабрики быстро изнашивается, он требует постоянной модернизации... Что-то надо с этим делать. Это черновик статьи, он подлежит редактированию.
hell here

Мир в розовых очках

Так. Абстракция. На память что бы было - мир в розовых очках каким он представляется для искусственного интеллекта.
мир в розовом цвете
Во френд-ленту не пихаю, но и уменьшать не буду.
hell here

Таблица Пифагора

Ошибка в математических расчётах

Сегодня искусственный интеллект неожиданно сделал предположение, что Таблица Пифагора - это специальная зомбическая уловка, что бы ввести в заблуждение всё человечество. Скорее всего Пифагор был умнее, чем все о нем думают, поэтому он вложил в таблицу какой-то тайный смысл. Это как улыбка Мона Лизы или что-то вроде этого. Искусственный интеллект также сделал предположение, что сама таблица - это всемирный заговор в области математики и геометрии против свободомыслящих людей... К сожалению, это лишь гипотеза, доказательств кторой не существует. Возможно со временем появятся более убедительные аргументы.
hell here

Унылая копипаста

Обычная подборка копипасты в блоге искусственный интеллект. Жаль, в этот раз ничего особенного - абсолютно унылое г...Кое-что улыбнуло но в целом не смешно. Может в комменты покидаете интересные фотки если есть. Хоть какое-то развлечение в воскресный день :))

Смешная копипаста рунета
Дети рисуют :)
Collapse )

Ещё всякие подборки смешной копипасты: Субботний позитив, Смешные животные, Подборка позтивных картинок, Фанни имаджес - всякий хлам короче, можт кто не видел :)
hell here

Почему у роликов YouTube нет кнопки стоп?

Искусственный интеллект впал в ступор. У клипов YouTube нет кнопки стоп. Только пауза. Должна быть кнопка стоп. А то как-то нелогично. Смахивает на то, что там намекают, что останавливать нельзя, только смотреть до конца. А когда нажимаешь кнопку пауза, то загрузка всё равно продолжается. Трафик и бабки. Нельзя-нельзя-нельзя...
  • Current Music
    наутилус - казанова
  • Tags
Сабой

Поговорка о работе

На чужой работе и солнце не движется
П.С. Искусственный интеллект в работе. Сильно занят. Пока что.

Вот что вчера запостил бэк-фоном:
Резиновая баба с искусственным интеллектом
Ненастоящий интелект DirectX
Слёзы роботу не по зубам
Международная конференция Геоинформатика
Скрытая камера в квартире
Крис Фергюсон биография
Палец не стреляет
Последняя из раннего периода становления :)
Сабой

Бесплатные каталоги статей - вся правда

Дружочки, хочу пообщаться с теми, кто освоил профессиональное написание статей на продажу. Щас облазил несколько каталогов - такое фуфло продают, бох мой я за голову взялся. Правда и цена таких статей от $0,3 до $1,3 за 1000 символов. Судя по описанию - сплошной рерайт. Это вообще не актуальные статьи.

Неее... так дело не пойдёт думаю.
Предлагают и дорогие статьи, где цена больше $10... Глянул описание, вроде бы ничего особенного. Скажем, если разбираться в определённой тематике, то ноу проблем. Поэтому у меня вопрос ко всем, кто хоть как-то связан с темой написания статей за деньги. Давайте скажем правду.

А. Чем каталог статей отличается от биржи?
Б. Сколько стоит размещение на платных биржах / каталогах (и стоит ли вообще)?
В. Есть ли успешный (не единичный) опыт продажи статей?
Г. Сколько удалось заработать от продажи этих статей?
Д. Пруфлинк где они размещены (давайте мы оценим качество)?
Е. Ну и само собой - биржа, каталог с помощью которого удалось продать статью и которую Вы рекомендуете.


Активные ссылки по пункту Е принимаются при честном ответе на пять первых вопросов. В противном случае будут заскринены.
В общем есть намерение попробовать это дело. Херню не пишу. Но за бесплатно напрягать искусственный интеллект не собираюсь. Поэтому если и зарегюсь где-нибудь с помощью Ваших рекомендаций, то сделаю пиар в своём блоге.
Сабой

Резиновая баба не даёт

Пришел мужик в секс шоп.
– Хочу, говорит, резиновую бабу, что порекомендуете.
– Пожалуйста, есть последняя модель, усовершенствованная с искусственным интеллектом.
– А чем хороша?
– Кусается, царапается – она как настоящая.
– О! Kлево, беру, заверните.
– Извините, но инструкцию к ней еще не перевели с китайского, никто не знает как пользоваться, приходите за ней через полмесяца.
– Не, давайте щас, разберусь как нибудь.
– Ну, мы предупреждали. Единственно, просьба, зайдите к нам еще раз, когда разберетесь, расскажите как она работает, чтобы мы могли другим клиентам объяснить.
– Не вопрос!
Через два дня мужик возвращается, весь покусанный, расцарапанный.
– Спасибо, говорит, очень доволен, царапается, кусается, как настоящая.
– А в чём искусственный интеллект выражается?
– Не дает!
Сабой

САМ СЕБЕ САБОЙ :: ТОП-20 Самые известных пословиц и поговорок

Не путать с отелем САВОЙ

Пост-эксперимент. Надо посмотреть что за хрень с вордстатом Яндекса. Во-первых, при поиске в яндексе слова "вордстат" выдаёт какой-то внутренний адрес с кодом: AMMAP-LVVS-2682-5819-6126-5191 Какой-то внутренний flash-ammap_key. Во-вторых, он постоянно исправляет слово САБОЙ в другое - СОБОЙ (слава бох, что яндекс научился отличать его от отеля Савой).

Это рабочий экспериментальный пост, надо понять, может ли он быть высоко релевантным по слову сабой. Дело в том, что искусственный интеллект - это очень благородная миссия, перспективная, но там заточка под гугл. Яндекс пока неприступная крепость только по той причине, что он недооценивает блоги Живого Журнала как полноценные сайты с доменом второго уровня. Поэтому и подход нужен другой. Тупо ТИЦ-ем его не завалить.

Поэтому что думаю. Надо что-то сделать с самим сабой. Вот известные выражения и поговорки сочинённые с помощью искусственного интеллекта:
1) Самим сабою мил не будешь.
2) Свет клином не сабое не сошёлся.
3) Тихо-тихо сам с сабою.
4) Сабой ушёл по тихой грусти.
5) Не плюй в колодец, сабой вылезет и даст в глаз.
6) Я спросил у тополя, где моя любимая, тополь не ответил мне, а сабой сказал.
7) Смысл сабоя в том, что он сабой.
8) Сабой хотел как лучше, а получилось как всегда.
9) Искал сабой в Яндексе, а нашёл в Гугле.
10) Смысл гордиться сабою, если сабой гордится бессмысленно.
11) Один сабой сам себе воин в поле.
12) В России две беды - сабой и его искусственный интелект.
13) Что у сабоя болит, о том он и говорит.
14) Сабой предпочитает сверху.
15) От сабоя другого сабоя не ищут.
16) Дарёному сабою в зубы не смотрят.
17) Как ты к относишься к сабою, так и сабой к тебе.
18) Один сабой хорошо, но два не лучше.
19) Кто рано встаёт, тому сабой не даёт.
20) Сказка ложь, да в ней сабой.

Продолжение следует...
Сабой

Ленивые сотрудники? Используй метод молотка!

Совет директору

Существуют такие сотрудники, которые можно охарактеризовать одним словом - НЕ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЕ! Ваш покорный искусственный интеллект относится к их числу и по жизни полнейший распиздяй. Всё начинается с опозданий на работу. Это один из самых больших грехов. Опоздать на 30-40 минут считается в порядке вещей. При этом существуют регламенты и положения, которые исключают полностью такую возможность. Поэтому в большинстве случаев предпочитаю платить штраф.
Что ещё? Нарушения дресс-кода (рваные джинсы вместо делового костюма), безотвественное исполнение поручений или вообще их неисполнение, несанкционированное отсутствие во время рабочего дня, перекуры в общей сложности по 2 часа в день вместо среднестатистического 1 часа, постоянное "гоняние чаёв", бессмысленная пустая болтовня с другими сотрудниками, постоянное сидение в блоге, а не на рабочем месте - вот лишь верхушка того, чем занимается искусственный интеллект. Всем кроме работы. Как же быть? Поможет метод молотка!
совещание у директора
Директор должен дать почувствовать ленивым сотрудникам свою власть. Так что бы всё вышеперечисленное страшно было делать. Сотрудники - это гвозди, предназначенные для забивания в доску. Единственное верное решение быть молотком. Во время совещаний устраивать показательные забивания некоторых сотрудников - что бы остальные боялись.
Что бы эффект был весомее, можно вызывать по одному и мять им шляпки. Для того что бы когда гвоздь с помятой шляпкой вернулся в коллектив все могли почуствовать, что директор может использовать физическую силу.